鉄板焼き・ステーキは、鉄板カウンターにてシェフが目の前で調理するスタイルと
個室や別館にお運びしてお召し上がりいただくスタイルがあります。
鉄板焼き・ステーキは、鉄板カウンターにて
シェフが目の前で調理するスタイルと
個室や別館にお運びしてお召し上がりいただく
スタイルがあります。
【コース内容】
前菜 スープ サラダ 焼き野菜 ステーキ
お食事
(白ご飯・ガーリックライス・牛炙り寿司・お茶漬け)
デザート コーヒーor抹茶
*ガーリックライス・お茶漬け・抹茶は、
鉄板焼きカウンターのみお選びいただけます。
¥20,000(税込¥22,000)
・サーロイン100g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥24,000(税込¥26,400)
・活け車海老
・サーロイン100g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
※2名様分で承ります
¥26,000(税込¥28,600)
・活け伊勢海老
・サーロイン100g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥30,000(税込¥33,000)
・活け鮑
・サーロイン100g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥25,000(税込¥27,500)
・サーロイン150g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥29,000(税込¥31,900)
・ヘレ100g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥33,000(税込¥36,300)
・活け車海老
・ヘレ100g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
※2名様分で承ります
¥35,000(税込¥38,500)
・活け伊勢海老
・ヘレ100g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥39,000(税込¥42,900)
・活け鮑
・ヘレ100g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥37,000(税込¥40,700)
・ヘレ150g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥15,000(税込¥16,500)
・ロース160g 又はヘレ140g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥13,000(税込¥14,300)
・ロース120g 又はヘレ100g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥19,000(税込¥20,900)
・活け車海老
・ロース160g 又はヘレ140g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
※2名様分で承ります
¥21,000(税込¥23,100)
・活け伊勢海老
・ロース160g 又はヘレ140g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥25,000(税込¥27,500)
・活け鮑
・ロース160g 又はヘレ140g
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
¥13,000(税込¥14,300)
・魚貝5品・活 車海老バター焼き
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室
・ロース肉 100g ¥6,000(税込¥6,600)
・ヘレ肉 100g ¥7,000(税込¥7,700)
<神戸牛>
・サーロイン肉 100g ¥13,000(税込¥14,300)
・ヘレ肉 100g ¥20,000(税込¥22,000)
<海鮮>
・活 車海老 ¥6,000(税込¥6,600)
・伊勢海老 ¥16,000(税込¥17,600)
・鮑 100g ¥6,500(税込¥7,150)
*個体によりグラムが異なります
・帆立貝柱2ヶ ¥1,500(税込¥1,650)
・烏賊2ケ ¥900(税込¥990)
<ご飯もの>
・ガーリックライス ¥950(税込¥1,045)
・神戸牛カレーライス ¥1,500(税込¥1,650)
・牛炙り寿司 1貫 ¥1,200(税込¥1,320)
◇ ご予約はこちら ・・・ お電話 0792973907